Pain bretzel garni de saucisson style pub

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pain bretzel garni de saucisson style pub
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce sandwich tout à fait unique au saucisson grillé style pub saura satisfaire vos envies de petit plat du restaurant du coin. Garnissez-le de sauce barbecue puis dégustez!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucissons au cheddar Grill’emsMD Schneiders®
5 petits pains bretzel, tranchés sur le dessus
5 tranches de fromage cheddar
3/4 tasse (175 ml) de bretzels, émiettés
1/2 tasse (125 ml) de moutarde genre deli

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE cuire les saucissons de 6 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 165 °F.

TREMPER les deux bouts des saucissons dans la moutarde, puis les tremper dans les bretzels émiettés.

METTRE dans chaque petit pain une tranche de fromage suivi d’un saucisson.

GARNIR d’un peu plus de moutarde, au goût.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Servir ce sandwich accompagné.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle