Pain brioché garni de saucisson et d’oignon à la française

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Pain brioché garni de saucisson et d’oignon à la française
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Voici une recette de hot-dog originale où vous retrouverez la saveur d’une soupe à l’oignon traditionnelle! Plus besoin d’attendre les jours d’hiver pour savourer cette recette!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucisson Oktoberfest Grill’emsMD Schneiders®
6 petits pains briochés, coupés en deux
1/2 tasse (125 ml) beurre fondu + 2 c. à soupe
2 gros oignons, tranchés finement
2 c. à soupe (30 ml) de thym frais, haché
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de xérès
5 tranches de fromage gruyère ou suisse
1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

AJOUTER les oignons et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et bien dorés.

AJOUTER en remuant le vinaigre, le thym, du sel et du poivre.

METTRE de côté et garder au chaud.

FAIRE cuire les saucissons de 6 à 8 minutes, en les retournant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 165 °F.

BADIGEONNER légèrement chaque petit pain de beurre fondu.

GRILLER les petits pains pendant environ 30 secondes.

METTRE une tranche de fromage sur la partie inférieure de chaque petit pain.

GARNIR d’oignons caramélisés et d’un saucisson.

TARTINER de moutarde et garnir de la partie supérieure de chaque petit pain.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Vous pouvez aussi utiliser de la moutarde piquante ou à l’ancienne!

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