Pain de viande à la dinde Primeᴹᴰ à la façon du Sud-Ouest

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Pain de viande à la dinde Primeᴹᴰ à la façon du Sud-Ouest
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici une délicieuse version du pain de viande classique, maintenant aux saveurs du Sud-Ouest!

Ingrédients

1 lb de dinde hachée Prime de Maple Leaf®
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé, divisée
1 petit oignon, râpé
1/3 tasse (75 ml) de poivron rouge, coupé en dés
1/3 tasse (75 ml) de poivron vert, coupé en dés
1 tasse (250 ml) de maïs
2 c. à soupe (30 ml) d’ail, émincé
2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
1 c. à soupe (15 ml) de paprika
1 1/2 tasse (375 ml) de sauce barbecue
Juliennes d’oignons frites - facultatif

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

MÉLANGER dans un grand bol la dinde hachée, la moitié du fromage cheddar, les dés de poivrons, l’oignon, le maïs, l’ail, la poudre de chili, la poudre d’oignon et le paprika.

FAÇONNER la viande en pain et le déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

GARNIR le pain de viande de sauce barbecue tout en s’assurant de bien le couvrir de façon égale.

FAIRE cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F.

LAISSER le pain de viande reposer pendant 5 minutes avant de le trancher.

GARNIR du reste du fromage cheddar et de juliennes d’oignon frites, au goût.

Remarques

Pour un pain de viande un peu plus épicé ajoutez du piment jalapeno.

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