Cette recette donne un pain de viande moelleux et délicieux, sans toute le gras et les calories d'un pain de bœuf haché traditionnel. Délicieux servi avec de la sauce tomate chaude supplémentaire, mais il est aussi excellent seul ou en tranches minces pour les sandwichs. Le meilleur de tout, c'est qu'il se congèle à merveille.
2 lbs | de poulet haché extra-maigre Naturellement Prime de Maple Leaf |
2 | œufs |
1/2 tasse | (125 ml) de chapelure à l’italienne |
2 | gousses d’ail, émincées |
1/2 tasse | (125 ml) d’oignon, haché finement |
1/2 c. à thé | (2 ml) de sel |
1/2 c. à thé | (2 ml) de poivre moulu |
1/4 tasse | (60 ml) de fromage parmesan, râpé |
1/2 tasse | (125 ml) de tomates ou de sauce pour pâtes |
1/2 tasse | (125 ml) de fromage mozzarella, râpé |
Persil comme garniture |
Préchauffer le four à 350 °F. Enduire légèrement un moule à pain d'enduit de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, les œufs, la chapelure, l'ail, l'oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan.
Déposer le mélange de viande dans le moule à pain préparé. Étendre uniformément la sauce pour pâtes sur le dessus du pain et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le pain de viande du four et garnir de fromage mozzarella.
Remettre au four et cuire pendant 15 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
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