Pain Doré Farci de Bacon, de Beurre D’arachide et de Bananes

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Pain Doré Farci de Bacon, de Beurre D’arachide et de Bananes
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de morceaux de bacon Ready Crisp Maple Leaf
1 tasse (250 mL) de beurre d’arachide croquant
3 bananes, pelées et tranchées mince
2 c. à soupe (30 mL) de miel
3/4 tasse (110 g) de pacanes ou de noix au choix, hachées grossièrement
16 tranches de pain blanc tranché de bonne qualité
4 gros œufs
1 1/2 tasses (350 mL) de lait homogénéisé
2 c. à soupe (30 mL) de beurre non salé
1 c. à soupe (15 mL) de sucre à glacer
1 petit contenant de yogourt naturel de style grec

Directives

Dans un bol, mélanger ensemble les bananes, le bacon, les noix et le miel.
Tartiner uniformément quatre tranches de pain de beurre d’arachide. Sur les quatre autres tranches de pain, répartir uniformément le mélange de bananes et de bacon. Combiner les 2 morceaux de pain de manière à former un sandwich.

Réchauffer une poêle à frire antiadhérente à feu moyen.

Casser et verser les œufs dans un bol et incorporer le lait en battant. Tremper les deux faces des sandwichs au bacon et aux bananes dans le mélange d’œufs. Faire fondre le beurre dans la poêle à frire. Faire doucement frire chaque sandwich de 3 à 4 minutes, en le tournant à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et bien chaud.

Saupoudrer de sucre à glacer, couper en deux et servir avec le yogourt naturel de style grec.

Remarques

Essayez d’utiliser des beurres de noix et d’autres graines, tels que du beurre de soya, pour les lunchs à l’école.

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