Pain Français Farci de Poulet et de Fromage

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Pain Français Farci de Poulet et de Fromage
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 6-8
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À propos de cette recette

Ces élégantes brochettes feront belle allure lors de vos repas festifs. Cette version de poulet parmesan, de préparation simple, disparaitront dans un clin d’œil!

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de poulet haché de Prime de Maple Leaf®
1/2 oignon rouge, coupé en petits dés
1 petite carotte, coupée en petits dés
1 branche de céleri, coupée en petits dés
1/2 c. à thé d’ail, émincé
1/2 tasse de canneberges séchées, hachées grossièrement
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 boîte de crème de céleri
sel et poivre
1 miche de pain français
1 1/2 c. à soupe tasse de fromage cheddar fort

Directives

Préchauffer le four à 400 °F. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet, en défaisant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, pendant 6 à 7 minutes. Ajouter l’oignon, la carotte, les canneberges et le céleri. Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils commencent à s’attendrir, soit pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Ajouter la moutarde et la crème de céleri. Remuer pour bien incorporer. Assaisonner de sel et de poivre. Retirer du feu et laisser reposer.

Pratiquer avec soin une incision au centre de la miche. Enlever presque toute la mie, en prenant soin de ne pas percer la croûte de la miche. À l’aide d’une cuillère, farcir le fond de la miche du mélange de viande et garnir de fromage. Fermer le pain et bien l’envelopper de papier d’aluminium. Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Laisser reposer dans son papier d’aluminium pendant quelques minutes. Retirer le papier d’aluminium et trancher!

Remarques

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