Pain kaiser à la poitrine de dinde rôtie

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pain kaiser à la poitrine de dinde rôtie
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette sandwich à la Poitrine de dinde rôtie Natural SelectionsMC est délicieuse.Servi à l'heure du lunch elle comblera la faim c'est certain!

Ingrédients

4 pains Kaiser
1 emballage de Poitrine de dinde rôtie Natural SelectionsMC
16 tranches de Poivrons rouge coupé pas trop épais
16 tranches de concombre
8 rondelles d'oignon rouge
4 feuilles de laitue iceberg
Sauce à salade Ranch du marché
Pouding de chocolat et un jujube en forme de grenouille
Tomate de couleurs et épice à Brushetta
1 fromage crémeux en forme de triangle

Directives

Ouvrir en deux les 4 pains Kaisers.
Mélanger la sauce Ranch et la mayonaise ensemble......étendre le mélange sur 4 des pains coupé en deux.
Mettre 4 tranches de Poitrine de dinde rôtie Natural SelectionsMC dans chacun des pains Kaiser.
Dans chacun des pains mettre:4 tranches de poivrons rouge,4 tranches de concombre,2 rondelles d'oignon rouge,1 feuille de laitue iceberg.
Refermer le tout....
Servir avec tomates de couleur soupoudrer d'épice Brushetta,une grappe de raisin et le fromage crémeux,petit pouding au chocolat et grenouille en jujube.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle