Pain kaiser aux Flocons de poulet

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pain kaiser aux Flocons de poulet
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 3
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une sandwich pour le lunch facile à faire,rapide plein de protéines.parfait pour le lunch des enfants.

Ingrédients

2-3 pains kaisers
1 viande en conserve de Flocons de poulet de Maple Leaf®
2 c. à soupe de Piment vert coupé en petit dés
1 c.à soupe d'échalottes
3 c. à soupe de mayonaise
1 1/2 c.à soupe de sauce à salade César du marché

Directives


Couper en deux les pains Kaiser.
Ouvrir la viande en conserve de Flocons de poulet de Maple Leaf® et mettre dans un bol.
Rajouter les échalottes,les piments vert, la mayonaise ainsi que la vinaigrette César.Bien mélanger.
Mettre le mélange dans chacun des pains Kaiser.
Servir avec cruditées,fromage....Jus de légumes.






Remarques

Fait d'avance c'est encore meilleure!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle