Pain-partage pour le déjeuner

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pain-partage pour le déjeuner
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 40
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici une miche bien chaude que tout le monde prendra plaisir à dévorer du bout des doigts. Parfaite aussi pour un buffet brunch.

Ingrédients

1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé
1 emballage (340 g) de pâte à biscuit à la poudre à pâte réfrigéré
2 œufs, battus
1 emballage (85 g) de morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready CrispMD Maple Leaf®
2 c. à soupe (30 ml) de crème ou de lait
1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar râpé, divisé
1/4 tasse (60 ml) de fromage parmesan finement râpé
2 oignons verts, hachés finement

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C).



VAPORISER légèrement un moule à gâteau Bundt d'aérosol de cuisson antiadhésif. Déposer dans le moule le beurre et mettre au four.



COUPER chaque biscuit en quartiers et mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les œufs, 3/4 des miettes de bacon, la crème ou le lait, 1/3 du fromage cheddar et la moitié du fromage parmesan. Ajouter les quartiers de biscuit et mélanger afin de bien enrober.



RETIRER le moule à gâteau BUNDT du four et l'incliner dans tous les sens pour que le beurre s'étale bien. Ajouter le mélange de biscuit et d'œufs et parsemer du reste des fromages et des miettes de bacon. 



FAIRE CUIRE pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Passer doucement un couteau sur les bords pour détacher le pain du moule. Transférer sur une assiette et déguster.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle