Pain plat au poulet effiloché méditerranéen

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Pain plat au poulet effiloché méditerranéen
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4 portions
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À propos de cette recette

Si vous recherchez un lunch simple ou un souper léger, tournez-vous vers ce pain plat au poulet effiloché méditerranéen préparé avec du poulet effiloché rôti lentement Natural Selections® Maple Leaf®, maintenant vendu à travers le Canada!

Ingrédients

1.5 tasse (375 ml) de poulet effiloché rôti lentement Natural Selections® Maple Leaf®
1 pain plat focaccia de 360 grammes
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive de bonne qualité
1/4 d’oignon rouge, tranché fin
1/2 tasse (125 ml) d’olives Kalamata dénoyautées et tranchées
3/4 tasse (180 ml) de tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge tranché mince
1 tasse (250 ml) de fromage parmesan râpé
1/3 tasse (80 ml) de jeunes feuilles de roquette
1 c. à soupe (15 ml) d’un assortiment de fines herbes hachées (romarin, thym, persil)
Sel de mer au goût

Directives

Préchauffer le four à 425 degrés F.

Badigeonner la focaccia d’huile d’olive.

Saupoudrer de fromage.

Disposer le poulet, l’oignon, les olives, les tomates et le poivron sur le dessus.

Placer le pain plat sur une plaque à cuisson doublée de papier sulfurisé et cuire au four sur la grille du centre pendant 18 minutes.

Laisser refroidir légèrement pendant 2 à 3 minutes.

Garnir de roquette et saupoudrer de sel de mer.

Pour obtenir une croûte plus croustillante, cuire directement sur la grille du four et vérifier le degré de cuisson après 13 minutes.

Remarques

Conseil du chef : Si désiré, arroser d’huile d’olive extra vierge et saupoudrer de fines herbes.

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