Pains aux saucissons de poulet fumés chipotle-Jack avec relish à l’avocat et au maïs

1
(1)
(0)
Flag
Partager
Pains aux saucissons de poulet fumés  chipotle-Jack avec relish à l’avocat et au maïs
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces saucissons sont le parfait complément de cette salsa maison fraîche. Maïs, poivrons, haricots et avocat onctueux avec un soupçon de miel et de lime. En voulez vous?

Ingrédients

1 1 emballage (300 g) de saucissons de poulet fumés – Monterey Jack et chipotle Schneiders® (4)
4 pains à hot-dog de blé entier, style pita
SALSA À L’AVOCAT :
2 c. à soupe (30 mL) de miel
3 c. à soupe (45 mL) de jus de lime
1 c. à thé (5 mL) de cumin
1 c. à soupe (15 mL) de coriandre hachée
1 tasse (250 mL) de maïs
1/2 tasse (125 mL) de haricots noirs en boîte, rincés et égouttés
1 petit poivron rouge, coupé en dés
1 petit avocat, coupé en dés
Sel et poivre

Directives

PRÉCHAUFFER un gril légèrement huilé à feu moyen. Griller les saucissons pendant 5 à 6 minutes en les tournant fréquemment.

ENTRE TEMPS, mélanger le miel, le jus de lime, le cumin et la coriandre à l’aide d’un fouet. Placer le reste des ingrédients dans un petit bol; arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober.

ASSEMBLER en plaçant un saucisson grillé dans chaque pain et en les garnissant de salsa.

Servir avec un Pepsi® glacé et des croustilles Lay’s®!

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (1)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle