Panier de pommes d’amour au bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Panier de pommes d’amour au bacon
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 60
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

2 emballages de tranches de bacon Ready CrispMC Maple Leaf®
4 tasses de sauce caramel prête à servir
4 tasses de tartinade aux noisettes et chocolat
8 grosses pommes
8 longs bâtonnets à sucette

Directives

FAIRE CHAUFFER le bacon selon les instructions sur l’emballage et laisser refroidir 1 ou 2 minutes. Hacher grossièrement le bacon et réserver. Dans deux petites casseroles, faire chauffer la sauce caramel et la tartinade au chocolat à feu doux pendant 1 ou 2 minutes en remuant souvent.

RETIRER du feu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Insérer les bâtonnets à l’extrémité des pommes. Tremper 4 pommes dans la sauce caramel et les 4 autres dans la tartinade au chocolat.

DÉCORER les pommes de miettes de bacon et mettre au frigo pendant 45 minutes.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle