Panini « Elvis »

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Panini « Elvis »
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le « roi » des sandwichs. Une collation de fin de soirée idéale!

Ingrédients

2 tortillas de blé entier à 100 % POM (10 po)
3 c. à soupe de beurre d’arachides croquant
1 petite banane, tranchée
4 tranches de bacon, cuites
2 c. à thé de miel

Directives

Placer les tortillas sur une surface propre; étendre le beurre d’arachides uniformément sur la moitié de chaque tortilla. Garnir des tranches de banane et de bacon; arroser de miel. Rabattre les côtés des tortillas pour enfermer la garniture.

Préchauffer le presse-panini selon les directives du fabricant. Cuire les paninis 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds; couper en pointes.

Suggestion : Pour un panini sans arachides, utiliser du beurre d’amandes ou du beurre de soya, si désiré.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle