Panini à la dinde

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Panini à la dinde
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les viandes en conserve sont un exellent dépanneur pour les lunchs des enfants.Les morceaux de viande blanche de dinde assaisonnés de Maple Leaf® est une base idéal pour un délicieux panini de dinde.

Ingrédients

4 paninis coupé en deux
1 conserve de Morceaux de dinde assaisonnés de Maple Leaf®
1/2 tasse de mayonaise
1 feuille de laitue iceberg
2 c. à soupe de celeri coupé finement
1 c. à soupe d'oignon coupé finement
1/2 c. à thé de persil séché
sel et poivre
Tranche de concombre
Jus de légumes en conserve
Pomme et petit biscuit au chocolat.

Directives

Mélanger dans un bol:
La conserve de Morceaux de dinde assaisonnés de Maple Leaf® et bien défaire la dinde à l'aide d'une fourchette.
Rajouter la mayonaise,le celerie,l'oignon et le persil ,saler et poivre au goût.........Bien mélanger.

Déposer le mélange dans chacun des pininis coupé en deux et mettre une feuille de laitue.Refermer les paninis.

Acompagner votre sandwich de tranche de concombre,jus de légumes en conserve,pomme et petit biscuit au chocolat.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle