Panini au jambon et au fromage de chèvre avec radicchio et figues

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Panini au jambon et au fromage de chèvre avec radicchio et figues
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des ingrédients salés et sucrés qui se marient bien pour un sandwich unique aux saveurs inoubliables.

Ingrédients

1 tasse (250 mL) de radicchio, tranché finement
1/2 tasse (125 mL) de fromage de chèvre, émietté
8 figues fraîches, tranchées
8 tranches de jambon Forêt-Noire
8 tranches de pain aux grains rustiques avec quinoa Bon Matin®
glaçage balsamique (facultatif)

Directives

Préchauffer le presse-panini à température moyenne. Répartir le radicchio, le fromage de chèvre, les figues et le jambon sur 4 tranches de pain; recouvrir des tranches de pain restantes.

Faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé et que la garniture soit chaude.

Arroser de glaçage balsamique avant de servir (si désiré).

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle