Panini aux boulettes de viande farcies de mozzarella

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Panini aux boulettes de viande farcies de mozzarella
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 40
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Toute la famille raffolera de ce savoureux sandwich!

Ingrédients

4 tranches de pain de blé entier VillaggioMD
125 g (¼ lb) de bœuf haché et de veau haché, chacun
2 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
2 ml (½ c. à thé) de sel
1 ml (¼ c. à thé) d’origan séché
1 ml (¼ c. à thé) de poivre
4 cubes de mozzarella de 1 cm
500 ml (2 tasses) de tomates égouttées ou de sauce tomate au basilic
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan finement râpé

Directives

Mélanger le bœuf haché, le veau haché, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le poivre. Former quatre boulettes. Déposer un cube de mozzarella au centre de chaque boulette. Entourer le fromage de viande.

Pendant de temps, faire mijoter les tomates égouttées à feu moyen. Ajouter les boulettes. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites et tendres.

Préchauffer le gril à sandwich selon les directives du fabricant. Déposer deux boulettes entre deux tranches de pain. Garnir chaque sandwich de 15 mL (1 c. à soupe) de parmesan. Faire griller de deux à trois minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré. Servir avec le reste de la sauce.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle