Panini aux légumes rôtis et au provolone

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Panini aux légumes rôtis et au provolone
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 40
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Composé d’aubergines, de poivrons rouges et d’oignon, ce panini consistant est rempli de légumes bons pour la santé.

Ingrédients

4 tranches de pain blanc Villaggioᴹᴰ
4 tranches d’aubergine de 5 mm (¼ po) d’épaisseur, coupées sur la longueur
1 poivron rouge, épépiné et coupé en deux
2 tranches d’oignon rouge de 5 mm (¼ po) d’épaisseur
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (¼ c. à thé) de sel, de poivre et de paprika fumé (chacun)
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
4 tranches de provolone

Directives

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Disposer l’aubergine, le poivron rouge et l’oignon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et saupoudrer de sel, de poivre et de paprika.

Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes aient ramolli. Trancher les légumes en lanières. Mélanger avec le vinaigre.

Sur une tranche de pain, disposer une tranche de fromage, la moitié des légumes et une autre tranche de fromage. Recouvrir d’une deuxième tranche de pain. Répéter pour préparer l’autre sandwich. Badigeonner l’extérieur des tranches de pain du reste de l’huile.

Préchauffer le gril à sandwich selon les directives du fabricant. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.

Remarques

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