Paninis jambon et fromage havarti

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Paninis jambon et fromage havarti
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un sandwich chaud au jambon fumé émincé Mère MichelMD de Maple Leaf® accompagné d'une salade ou une soupe.Un classique dont on ne se lasse pas à l'heure du lunch...ni les parents ni les enfants...

Ingrédients

1 panini
5 oz de jambon fumé émincé Mère MichelMD de Maple Leaf®
2 tranches de fromage Havarti doux
3 tranches de tomates
4 rondelles d'oignons rouge
mayonaise au goût
sel et poivre
1/2 paquet de salade prêt à servir
1 verre de lait
2 biscuits en forme de patte d'ours à la Mélasse

Directives

Faire chauffer le grill-panini

Pendant de temps...: Ouvrir le panini en deux et mettre le jambon fumé émincé Mère MichelMD de Maple Leaf®.

Ensuite mettre le fromage Havarti doux,les oignons rouge.

Lorsque le grill-panini est suffisament chaud faite grillé votre panini environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit suffisamment chaud et le
pain grillé comme désiré.

Une fois prêt rajouter les tranches de tomates,saler et poivrer...mayonaise au goût.

Servir accompagné d'une salade prêt à manger ou une soupe aux légumes.Ainsi qu'un verre de lait et biscuits.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle