Papillotes de pâte phyllo farcies de saucisses fumées, havarti et moutarde à l’ancienne

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Papillotes de pâte phyllo farcies de saucisses fumées, havarti et moutarde à l’ancienne
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 30
  • Portions: 24 papillotes
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces petites papillotes de pâte phyllo légères et croustillantes regorgent de saveurs.

Ingrédients

1 emballage (450 gr) de saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf®, coupées en deux
24 feuilles de pâte phyllo
1 tasse (250 ml) de beurre fondu
1 tasse (250 ml) de moutarde à l’ancienne
2 tasses (500 ml) de fromage havarti, râpé

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

BADIGEONNER légèrement 3 feuilles de pâte phyllo de beurre fondu, les empiler les unes sur les autres et les couper en quartiers.

RÉPÉTER cette opération avec les feuilles de pâte restantes.

BADIGEONNER légèrement chaque quartier de pâte de moutarde à l’ancienne, garnir d’une c. à soupe comble de fromage et d’une demi saucisse fumée.

ROULER fermement les quartiers et torde les bouts pour former les papillotes.

FAIRE cuire pendant environ 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et que les saucisses fumées atteignent une température interne de 165 °F.

SERVIR avec un peu plus de moutarde à l’ancienne comme trempette.

Remarques

Utilisez votre fromage préféré.

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