Penne marinara aux saucissons

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Penne marinara aux saucissons
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce repas poêlé facile à préparer deviendra rapidement un plat préféré dans la rotation des soupers!

Ingrédients

4 saucissons Grill’ems Original Schneiders®, tranchés à la diagonale
500 g de pâtes penne
1 pot de 680 g de sauce marinara de bonne qualité
1 tasse (250 ml) de mini bocconcini
1/2 tasse (125 ml) de basilic frais, haché
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Parmesan
Sel
Poivre

Directives

PORTER une grande casserole d’eau salée à ébullition.

CUIRE les pâtes selon les directives de l’emballage.

ÉGOUTTER et mettre de côté.

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire.

CUIRE les saucissons pendant environ 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

AJOUTER la sauce marinara et remuer afin de réchauffer, environ 2 minutes.

AJOUTER les pâtes et le basilic à la poêle et remuer pour bien enrober.

ASSAISONNER avec du sel et du poivre.

PLACER les mini bocconcini sur le dessus et laisser fondre.

GARNIR avec du parmesan et d’autre basilic, si désiré.

Remarques

Servez avec du pain frais et de l’huile d’olive pour tremper!

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