Petit burger de dinde et yogourt

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Petit burger de dinde et yogourt
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 2-3
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

En utilisant les Poitrines de dinde tranchées et entièrement cuites Prime de Maple LeafMD (150 g) qui est d'environ pour 2-3 portions ont évite le gaspillage.C'est parfait comme portion pour un lunch rapide,nutritif et soutenant.

Ingrédients

3 mini pain hamburger
1 emballage de Poitrines de dinde tranchées et entièrement cuites Prime de Maple LeafMD (150 g) coupé en petit m
5 c. à soupe de mayonaise
5 c. à soupe de yogourt grec nature
2 c. à soupe de piment rouge coupé en petit morceaux
2 c. à soupe ciboulette finement haché
1 barre tendre
1 verre de lait
null Petit fruits séché

Directives

Une fois votre dinde coupé en petit morceaux les déposer dans un grand bol rajouter les piments rouge...

Mélanger la mayonaise,yogourt grec nature,la ciboulette et poivrer un peu..bien mélanger... (rectifier les assaisonnements selon vos goût)

Transférer la sauce avec la dinde,piment rouge et bien mélanger.

Déposer le mélange dans les 3 (ou plus) petit pains hamburgers...

Rajouter une barre tendre,fruit et un verre de lait.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle