Petit Rouleau de pizza

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Petit Rouleau de pizza
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une bonne façon d'impliquer nos enfants à la préparation de leur lunch est de les faire participer à la création de ces petits rouleaux de pizza.Seulement de la sauce à pizza,pepperoni Schneiders® et du fromage enrouler dans une pâte à croissant.Vous aurez un lunch rapide à faire mais surtout du plaisir avec vos enfants.

Ingrédients

1 emballage de rouleau de pâte à croissant 'original'
sauce à pizza
8 tranches de pepperonis Schneiders® coupé en petit morceaux
4 tranches de Fromage mozzarella coupé chacune en quatre part.

Directives

Préchauffer le four à 375F.

Dérouler la pâte à croissant.

Étendre la sauce à pizza

Mettre les pepperonis sur la sauce et rouler la pizza en forme de rouleau.

Trancher les rouleaux en tranche d'environ 5-8 centimètre et mettre sur du papier parchemin.

Déposer sur chacun des rouleaux un carré de fromage.

Faire cuire environ 10-12 minutes.

Servir avec une pomme,un verre de lait compote de pomme-yogourt....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle