Petits pains garnis de bologne pétanque

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Petits pains garnis de bologne pétanque
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de bologne Blue RibbonMD Schneiders®
4 pains à hamburger ou petits pains empereur
1 grosse tomate sur vigne bien mûre, tranchée finement
4 tranches de fromage cheddar fort
4 feuilles de laitue frisée ou de laitue Boston
4 c. à soupe de mayonnaise
4 c. à soupe de moutarde de Dijon

Directives

DANS une grande poêle à frire à feu moyen-vif, faire frire les tranches de bologne de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les bords des tranches de bologne soient croustillants. Retirer du feu et mettre de côté. Pour assembler les sandwichs, tartiner la partie inférieure et la partie supérieure des petits pains de moutarde et de mayonnaise. Garnir
la partie inférieure des petits pains de feuilles de laitue, de tranches de tomate, de tranches de bologne frites et de tranches de fromage. Garnir les sandwichs de la partie supérieure des petits pains et servir.

Remarques

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