Pilons de dinde à la mijoteuse

Par louise b – Péribonka, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pilons de dinde à la mijoteuse
  • Temps de préparation: 240
  • Temps total: 240
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

C'est une recette simple et la Mijoteuse fait tout le travail.

Ingrédients

4 Pilons de Dinde Prime
Riz blanc ou aux légumes

Directives

Mettre les pilons dans le fond de la Mijoteuse
Assaisonner avec des épices a poulet, du sel d'ail, du sel d'oignons, du sel et du poivre au goût.
Mettre la Mijoteuse a Max 3 heures et 1 heure au minimum .
Servir sur riz blanc ou riz aux légumes.

Remarques

Recette simple et on peut ajouter un peu d'eau si les pilons sont trop secs en cour de cuisson.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle