Pilons de poulet barbecue à la saveur de fumée

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Pilons de poulet barbecue à la saveur de fumée
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 120
  • Portions: 4-5
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À propos de cette recette

Cette sauce barbecue au hickory à saveur de fumée est le secret de la marinade pour créer du poulet barbecue plein de saveur et tendre à volonté.

Ingrédients

1 tasse (250 mL) de ketchup
1 tasse (250 mL) de sauce tomate
¾ tasse (175 mL) de cassonade
½ tasse (125 mL) de vinaigre de cidre de pomme
¼ tasse (60 mL) de mélasse
2 c. à thé (10 mL) de fumée liquide à la saveur de hickory
1 c. à soupe (15 mL) de beurre
1 c. à thé (5 mL) de paprika
½ c. à thé (2 mL) de graines de céleri
½ c. à thé (2 mL) de poudre d’ail
½ c. à thé (2 mL) de poivre de Cayenne
½ c. à thé (2 mL) de poudre d’oignon
¼ c. à thé (1 mL) de cannelle
¼ c. à thé (1 mL) de poudre de chili
Une pincée de sel
10 pilons de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
Sel et poivre

Directives

MÉLANGER tout les ingrédients, sauf les pilons de poulet, dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition douce. Retirer du feu et laisser refroidir.

ASSAISONNER le poulet de sel et de poivre et le mettre dans un sac de plastique refermable. Verser ½ tasse (125 mL) de sauce barbecue refroidie sur le poulet. Refermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure ou toute la nuit.

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-élevé. Mettre les pilons de poulet sur la grille et faire cuire pendant 8 à 10 minutes, en les badigeonnant avec les restes de la sauce barbecue, jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 185 °F (85 °C).

Remarques

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