Pilons de poulet barbecue fumé du Stampede

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pilons de poulet barbecue fumé du Stampede
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette


Ingrédients

12 pilons de poulet ÉSA PrimeMD Maple Leaf®
1 tasse de sauce barbecue à la saveur de fumée, divisée
4 tasses de salade de pommes de terre préparée

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen.

Dans un grand bol, enrober le poulet de la moitié de la sauce barbecue.

Faire griller les pilons de poulet de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F.

Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce barbecue.

Servir accompagné d'une salade de pommes de terre.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle