Pizza au fromage et aux boulettes de poulet à l’italienne

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pizza au fromage et aux boulettes de poulet à l’italienne
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Fromagée et fondante cette pizza aux boulettes de poulet est meilleure que celle du restaurant!!

Ingrédients

1 (300 g) emballage de boulettes de poulet à l’italienne Schneiders®, coupées en deux
1 (400 g) croûte à pizza du marché
2 tasses de sauce marinara
3 tasses de fromage mozzarella
1/2 tasse de fromage parmesan
1 c. à soupe de basilic, haché

Directives

Préchauffer le four à 400 °F. Assembler la pizza en garnissant la croûte de sauce marinara, suivi des fromages et des boulettes de poulet. Déposer la pizza sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit bien doré et que les boulettes de poulet soient bien chaudes. Garnir de basilic.

Remarques

Servir la pizza accompagnée d’une salade maison et d’un verre de cabernet sauvignon.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle