Pizza aux boulettes de poulet à la toscane

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pizza aux boulettes de poulet à la toscane
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 grande croûte à pizza du marché ou une boule de pâte à pizza
1 emballage emballage de boulettes de poulet à l’italienne Schneiders®, coupées en deux
2 tasses tasses de sauce tomate du marché, de bonne qualité
1 1/2 tasses de fromage mozzarella frais ou de bocconcini
3 feuilles de basilic, déchiquetées

Directives

Préchauffer le four à 400 °F. Déposer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement enfarinée ou sur une pierre à pizza. À l’aide d’une cuillère, napper de sauce tomate la croûte à pizza, en laissant une bordure de 1 po sans sauce. Garnir de boulettes de poulet, de fromage mozzarella et de basilic déchiqueté. Faire cuire pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée et croustillante. Servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle