Pizza aux fruits de mer crémeux

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Pizza aux fruits de mer crémeux
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les tortillas servent de croûte mince pour cette délicieuse pizza crémeuse. Garnissez-la de vos fruits de mer préférés pour un repas rapide et facile.

Ingrédients

2 tortillas de blé entier à 100 % POM®,10 po
3 c. à soupe de sauce Alfredo préparée
1/3 tasse de petites crevettes cuites
1/3 tasse de crabe-surimi, coupé en morceaux
1/2 tasse de fromage fontina, râpé
1/4 tasse de fromage parmesan, râpé
1/4 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à soupe de persil frais, haché

Directives

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Mettre les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; cuire au four de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes.

Retourner et tartiner uniformément chaque tortilla de sauce Alfredo.

Garnir de crevettes et de crabe.

Saupoudrer uniformément de fromage fontina, de fromage parmesan et d’assaisonnement à l’italienne.

Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.

Garnir de persil; couper en pointes.

Suggestion : Ajouter une pincée de flocons de piment fort aux pizzas pour ajouter plus de piquant.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle