Pizza aux saucissons de poulet Buffalo

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Pizza aux saucissons de poulet Buffalo
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 35
  • Portions: 4-6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une pizza très facile à préparer avec des ingrédients du marché. Piquante et salée avec du fromage, des saucissons et de la sauce pour ailes de poulet épicée.

Ingrédients

1 emballage (700 g) de pâte à pizza préparée
2 c. à thé (10 mL) de semoule de maïs
1/2 tasse (125 mL) de vinaigrette ou trempette crémeuse au fromage bleu ou ranch préparée
2 1/2 tasses (625 mL) de fromage mozzarella râpé, divisées
4 saucissons de poulet Buffalo Grill’emsMD Schneiders®, coupés en morceaux de ¼ po
1 poivron rouge, coupé en dés
6 oignons verts, tranchés finement
1/2 tasse (125 mL) de fromage parmesan râpé
1/4 - 1/3 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
1/4 (60 mL) tasse de fromage bleu émietté (facultatif)

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

ÉTIRER doucement la pâte à pizza sur une surface de travail légèrement enfarinée, jusqu’à ce qu’elle soit de la même taille qu’une plaque à pâtisserie. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule de maïs. Déposer la pâte à pizza sur la plaque, en l’étirant un peu.

TARTINER la pâte de la vinaigrette presque jusqu’au bord de la pâte. Garnir de 2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella, de tranches de saucissons, de poivrons rouges et d’oignons verts. Parsemer du reste du fromages mozzarella et parmesan.

FAIRE CUIRE au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et que le fromage bouillonne. Arroser de sauce pour ailes de poulet Buffalo et garnir de fromage bleu, si utilisé. Servir la pizza bien chaude!

Remarques

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