pizza-Maison au légumes et jambon

Par Gladys B
0
(0)
(0)
Flag
Partager
pizza-Maison au légumes et  jambon
  • Temps de préparation: 30
  • Temps total: 45
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

pizza rapide à réaliser et les enfants adorent

Ingrédients

1 pâte à pizza
2 cuillerées de pâte de tomate
2 tomates coupés en rondelles
5 tranches de jambon
5 tranches de pepperonni
2 champignons coupés en dé
1/2 poivron émincé
1/2 oignons en rondelle
1/2 tasse(s) de mozzarella râpée
Quelques feuilles de basilic frais au goût
Poivredu moulin

Directives

1- Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

2-Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza en l'étirant doucement du centre vers les bords à l'aide de vos poings.

3-Étalez la pâte de tomates sur la pâte et parsemez de poivre du moulin et de feuilles de basilic. Disposez harmonieusement le pepperoni, le jambon, le poivron, l'oignon, les champignons et les tomates. Terminez par les fromages.

4-Enfournez la pizza 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit colorée et croustillante. Poivrez et arrosez d'un trait d'huile d'olive.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle