Pizza Top Dogs barbecue

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Pizza Top Dogs barbecue
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 40
  • Portions: Donne : 2 pizzas Portions : 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des saucisses fumées Top DogsMC, du bacon et de l'ananas grillé - vous ne pouvez pas surpasser ces garnitures à pizza!

Ingrédients

1/2 oignon rouge, coupé en tranches de ½ po d’épaisseur
1/2 ananas frais, coupé en tranches de 1 po d’épaisseur
5 saucisses fumées originales Top DogsMC Maple Leaf®
5 tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, cuites et coupées en morceaux de 1 po*
1 emballage (300 g) de croûtes à pizza minces Choix du Président
1 tasse (250 ml) de sauce barbecue Gourmet Choix du Président
1 1/2 tasses (375 ml) de fromage mozzarella râpé

Directives

Préparer le barbecue pour une cuisson indirecte en mettant les deux brûleurs extérieurs à température moyenne et en laissant le brûleur central éteint.

Déposer les tranches d'oignon rouge et d'ananas ainsi que les saucisses fumées sur le feu direct. Griller pendant 5 minutes, en les retournant à la mi-cuisson. Retirer du gril et réserver.

Répartir de façon égale la sauce barbecue entre les deux croûtes à pizza en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir le fromage entre les deux pizzas.

Découper les saucisses fumées en morceaux de 1 pouce et les déposer sur les deux pizzas. Puis garnir les deux pizzas de tranches d'oignon et d'ananas grillés.

Placer une pizza sur un feu indirect, fermer le couvercle et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte commence à dorer, soit environ 5 minutes. Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Répéter l'opération avec la seconde pizza.

Remarques

*Pour sauver du temps, utiliser le bacon naturel tout cuit en tranches Ready CrispMD Maple Leaf®

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