Plateau de gâteries pour le déjeuner de la fête des Mères

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Plateau de gâteries pour le déjeuner de la fête des Mères
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 12
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Surprenez Maman avec ce bel arrangement de gâteries pour le déjeuner. Une façon saine et délicieuse de commencer la journée du bon pied!

Ingrédients

4 tranches de dinde style bacon Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1/2 tasse (125 ml) de yogourt aux fruits
1/2 tasse (125 ml) de petits fruits mélangés
3 pointes de fromage pecorino garnies de pistaches
3 petits carrés de chocolat noir
1 petite barre de céréales, tranchée en lamelles

Directives

PRECHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE griller les tranches de dinde 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.

MSTTRE de côté et garder au chaud.

DISPOSER les tranches de dinde, le yogourt, les petits fruits, les pointes de fromage, les carrés de chocolat et les lamelles de barre de céréales sur un petit plateau de service.

Remarques

Servir le plateau accompagné d’un assortiment de craquelins et un thé au citron et au gingembre.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle