Poêlée de dinde et de bok choy asiatique

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poêlée de dinde et de bok choy asiatique
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Avec ce plat aromatique et délicieux, vous pouvez dire adieu aux mets à emporter!

Ingrédients

1 lb de dinde hachée Prime Maple Leaf®
1 emballage jeune bok choy, blanchi
1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, émincé
1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, émincé
1 petit oignon, coupé en dés
1 c. à soupe (15 ml) de sambal ou de pâte de piments
1 petit poivron rouge, coupé en dés
2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) de sauce hoisin à l’ail
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre Shaoxing
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame
1/4 tasse (60 ml) de coriandre, haché
1/2 tasse (125 ml) d’oignon vert, haché
Piments rouges thaïlandais
Sel
Poivre

Directives

CHAUFFER l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire.

EN DÉFAISANT la viande à l’aide du dos d’une cuillère en bois, cuire la dinde jusqu’à ce qu’elle soit dorée, soit environ 6 à 8 minutes.

AJOUTER l’oignon et le poivron et cuire de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.

AJOUTER l’ail et le gingembre et cuire une minute de plus.

AJOUTER la pâte de piments, la sauce soya, la sauce hoisin, les vinaigres et l’huile de sésame.

BIEN remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

AJOUTER la coriandre et l’oignon vert et laisser chauffer environ une minute.

ASSAISONNER de sel et de poivre et garnir de piments thaïlandais.

SERVIR avec du bok choy.

Remarques

Essayez d’ajouter des graines de sésame grillées!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle