Poêlée de dinde et de dates au cari

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poêlée de dinde et de dates au cari
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette délicieuse poêlée de style méditerranéenne est parfumée et délicieuse. Bien que simple à préparer, son goût fera croire que vous avez peiné toute la journée!

Ingrédients

1 lb de dinde hachée Prime Maple Leaf®
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
3 c. à soupe (45 ml) de cari
1 1/2 c. à thé (7.5 ml) de curcuma
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, émincé
1 tasse (250 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
1 tasse (250 ml) de roquette
Jus de deux limes
1/2 tasse (125 ml) de dates, dénoyautées et hachées

Directives

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

EN DÉFAISANT la viande à l’aide du dos d’une cuillère en bois, cuire la dinde jusqu’à ce qu’elle soit dorée, environ 6 à 8 minutes.

AJOUTER le cari et le curcuma et cuire en mélangeant souvent, pendant environ 2 minutes.

AJOUTER de l’ail et de la roquette et cuire 1 minute de plus ou jusqu’à ce que la roquette soit à peine flétrie.

AJOUTER le jus de lime et les pois chiches et bien remuer afin que ce soit homogène.

GARNIR de dates.

Remarques

Servez avec du pain naan ou du pain plat.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle