Poêlée de gnocchis et jambon primavera

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Poêlée de gnocchis et jambon primavera
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce délicieux repas frais poêlé déborde de saveur et se prépare facilement!

Ingrédients

2 tranches de 175 g de jambon fumé Olde Fashioned Schneiders®, coupées en lanières
1 kg de gnocchis
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) d’oignons cipollinis
1 chopine de tomates cerises
1 petite courgette, hachée
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, émincé
1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
1 c. à thé (5 ml) de flocons de piments
1 c. à thé (5 ml) de poudre d’oignon

Directives

PORTER à ébullition une grande casserole d’eau salée.

CUIRE les gnocchis selon les directives de l’emballage.

ÉGOUTTER et mettre de côté.

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

CUIRE le jambon jusqu’à ce qu’il commence à dorer, pendant environ 3 à 4 minutes.

AJOUTER l’oignon et les tomates cerises, cuire 3 à 4 minutes de plus jusqu’à ce les tomates commencent à se boursoufler et que les oignons commencent à dorer et ramollir.

AJOUTER l’ail, les flocons de piments et la courgette.

REMUER de 2 à 3 minutes de plus.

VERSER le bouillon de poulet et ajouter les gnocchis à la poêle.

MÉLANGER afin de bien enrober.

SAUPOUDRER d’un peu de fromage et garnir de basilic frais, si désiré.

Remarques

Essayez en arrosant le dessus d’un peu d’huile d’olive de bonne qualité.

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