Poêlée de légumes printaniers et bacon

Par Catherine M – Gatineau, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poêlée de légumes printaniers et bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Recette rapide, très simple à réaliser, qui mettra du soleil dans votre journée!

Ingrédients

1 oignon jaune
3 carottes
1/2 emballage de champignons
1/3 tasse de morceaux de bacon entierement cuits Ready Crisp de Maple Leaf
3 c. à soupe de fromage a la creme
2 oeufs
beurre pour la cuisson
sel, poivre et basilic

Directives

1. Couper les légumes en petits morceaux et faire fondre le beurre dans une poêle.
2. Ajouter l'oignon et les carottes dans la poêle. Faites cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes, et ajouter ensuite les champignons et le bacon.
3. Continuer à faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le fromage à crème et assaisonner avec sel, poivre et basilic. Mélanger.
4. Étaler le mélange dans la poêle et dessus, craquez les oeufs. Recouvrir le tout, baissez le feu à doux et faites cuire jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Assaisonnez et servir.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle