Poêlée de saucissons, de choux de Bruxelles et de patates douces

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poêlée de saucissons, de choux de Bruxelles et de patates douces
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Réconfortante et délicieuse, cette poêlée est un moyen exquis de savourer le souper.

Ingrédients

1 emballage de 375 g de saucissons Grill’ems Original Schneiders®, coupés en rondelles
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) de patates douces, coupées en petits dés
2 tasses (500 ml) de choux de Bruxelles, coupés en deux moitiés
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, émincé
1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
1 c. à thé (5 ml) de flocons de piments rouges
1 tasse (250 ml) de féta, émietté
Sel
Poivre

Directives

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

DORER les saucissons pendant environ 3 à 4 minutes.

DÉPOSER sur une assiette et garder chaud.

AJOUTER les patates douces et les choux de Bruxelles à la poêle.

EN REMUANT souvent, cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés et ramollis.

AJOUTER le bouillon de poulet afin de déglacer la poêle et permettre aux légumes de cuire à la vapeur du liquide.

AJOUTER l’ail, assaisonner et bien remuer pour obtenir un mélange homogène.

RETOURNER les saucissons à la poêle et réchauffer à fond. Garnir de féta.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle