Poêlée de tortellini crémeux au jambon et au fromage

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Poêlée de tortellini crémeux au jambon et au fromage
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce souper rassasiant ultra simple est un moyen facile de créer un repas délicieux.

Ingrédients

1 g tranche de 175 g de jambon fumé Olde Fashioned Schneiders®, coupée en petits dés
1 emballage de 600 g de tortellini préparés
1 pot de 425 g de sauce alfredo de bonne qualité
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125 ml) d’oignons verts, hachés
1/2 tasse (125 ml) de cheddar blanc ou de parmesan, râpé
Sel
Poivre

Directives

PORTER à ébullition un grand chaudron d’eau salée.

CUIRE les pâtes selon les directives de l’emballage.

ÉGOUTTER et mettre de côté.

ENTRE TEMPS, cuire le jambon coupé en dés dans une grande poêle à frire à feu moyen vif pendant environ 1 à 2 minutes.

VERSER la sauce alfredo et le bouillon de poulet dans la poêle et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

AJOUTER les tortellini à la poêle à frire et mélanger afin de bien enrober les pâtes.

GARNIR avec du fromage et des oignons verts.

SERVIR avec du pain à l’ail et une petite salade verte.

Remarques

Si vous utilisez une poêle allant au four, garnissez les tortellini de fromage et mettez-les sous le gril à feu vif pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré!

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