Poitrine de dinde aux tomates séchées au soleil et au basilic enrobée de bacon

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Poitrine de dinde aux tomates séchées au soleil et au basilic enrobée de bacon
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 70
  • Portions: 4 à 6
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À propos de cette recette

Les amateurs de dinde et de bacon y trouveront leur compte. Cette recette offre les saveurs méditerranéennes mariées au bacon, un pur délice.

Ingrédients

1 1/2 lbs à 2 lb de poitrine de dinde désossée, sans peau Prime de Maple Leaf
1 emballage bacon Maple Leaf®
1 tasse tomates séchées au soleil conservées dans l'huile, égouttées
1/2 tasse de basilic frais
2 gousses d’ail

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Dans le bol d’un robot culinaire hacher par pulsions les tomates, le basilic et l’ail jusqu’à ce que le mélange forme une pâte. Mettre de côté. Sur une grande assiette, faire un treillis des tranches de bacon. Déposer la poitrine de dinde, avec la peau vers le bas, sur le treillis de bacon. Étendre le mélange de tomates et de basilic sur la poitrine de dinde. Soulever les tranches de bacon afin d’enrober fermement la poitrine de dinde de celles-ci. À l’aide de la ficelle de boucher, ficeler la poitrine de dinde si nécessaire. Retourner la poitrine de dinde, avec le treillis de bacon vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et la dinde atteint une température interne de 165 °F. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de trancher.

Remarques

Servir la poitrine de dinde accompagnée de pommes de terre rôties et de haricots verts.

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