Poitrine de poulet au bacon

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poitrine de poulet au bacon
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 240
  • Portions: 4-5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une façon toute simple de marier deux aliment délicieux..Le Bacon de Maple Leaf® ainsi que les Poitrine de poulet désossée et sans peau, sans filets Maple Leaf !

Ingrédients

4 Poitrine de poulet désossée et sans peau, sansfilets de Maple Leaf
12 tranches de bacon Maple Leaf®
1 tasse de sauce barbecue de type Diana pour côtes et poulet
1/4 de tasse de cassonade
2 c. à thé de jus de lime

Directives

Graisser légèrement le fond de la mijoteuse d'huile d'olive.
Envelopper les poitrines de poulet de 3 tranches de bacon chacune...Une a côté de l'autre..(peu être tenue par un cure-dent).
Les déposer dans la mijoteuse.

Mélanger les autres ingrédients dans un bol.
Verser sur les poitrines de poulet et cuire à faible intensité de 4-5 heures tout dépendant votre mijoteuse..

Une fois cuite,pour rendre votre bacon un peu plus croustillant vous pouvez mettre les poitrines à ''broil'' 2 minutes environ en rajoutant de la sauce barbecue mélanger avec la cassonade sur le bacon....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle