Poitrine de poulet grecque

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poitrine de poulet grecque
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 180
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un riz remplie de légumes servi avec une poitrine de poulet désossées et peau Naturellement Prime de Maple LeafMD mariné dans une vinaigrette grec ...

Ingrédients

4 Poitrines de poulet désossées et peau Naturellement Prime de Maple LeafMD
Vinaigrette grecque feta huile olive extra vierge commercial
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive

Directives

Mettre les poitrines de poulet dans un sac refermable et rajouter de la vinaigrette grecque feta huile olive extra vierge pour la viande soit bien enrobé.
Laisser mariner au moins 2 heures et plus au frigidaire.

Faire saisir les poitrines dans le beurre et l'huile.
Déposer les poitrines dans la mijoteuse huilé légèrement et rajouter un peu de marinade sur les poitrines si vous le désiré.
Cuire environ 3 heures à faibles intensité

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle