Poitrine de poulet grillée au poivre citronné

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Poitrine de poulet grillée au poivre citronné
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette recette de poulet toute légère, saine et savoureuse deviendra bien vite une recette préférée à l’heure du souper.

Ingrédients

1 emballage de poitrines de poulet désossées, sans peau Prime de Maple Leaf
Le jus de 2 citrons
2 c. à soupe à soupe d’assaisonnement au poivre citronné
1 c. à thé à thé de sel
2 c. à soupe à soupe d’huile d’olive

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet du jus de citron, de l’assaisonnement au poivre citronné, du sel et de l’huile d’olive. Faire griller de 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F.

Remarques

Servir les poitrines de poulet accompagnées d’asperges et de brocoli. Griller des citrons coupés en deux et presser le jus sur les légumes et le poulet.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle