Poitrine de poulet grillée avec gremolata aux agrumes

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Poitrine de poulet grillée avec gremolata aux agrumes
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Poitrine de poulet grillée avec gremolata aux agrumes

Ingrédients

4 poitrines de poulet sans peau
1 c. à soupe de zeste de citron
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de zeste d’orange
2 c. à soupe de jus d’orange
1 de zeste de pamplemousse
2 c. à soupe de jus de pamplemousse
1/2 tasse de persil frais, haché
1 c. à soupe d’ail, émincé
1 tasse d’huile d’olive de bonne qualité
Sel et poivre

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Dans un petit bol mélanger tous les autres ingrédients et assaisonner de sel et de poivre.

Ajuster l’assaisonnement de la gremolata, au goût. Faire griller les poitrines de poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

Au moment de servir, garnir chaque poitrine de poulet de gremolata.

Arroser d’un peu plus d’huile d’olive, si désiré.

Remarques

Servir les poitrines de poulet accompagnées de couscous aux pistaches grillées et aux graines de grenade.

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