Poitrine de poulet méditérranéenne

Par Guy H
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poitrine de poulet méditérranéenne
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Poitrine de poulet Maple Leaf ,tomates en dés et fines herbes ,Épinard ,Olives vertes sur riz sauvage.

Ingrédients

4 Poitrines de poulet desossees et sans peau Maple Leaf
1 c. à soupe Huile d`olive
1 c. à soupe Beurre
1 tasse Oignons rouge coupe finement
1 Gousse d`ail
1/2 Jus et zeste de citron
28 oz Tomates en des aux fines hernes en conserve
1/2 tasse Sauce chili
2 tasses Epinard frais
16 Olives vertes
3 tasses Riz sauvage cuit
Sel et poivre

Directives

Dans une grande poêle faire revenir les oignons et l`ail. Verser le jus et zeste de citron sur les poitrines de poulet puis cuire environ 8 min de chaque côtés ou jusqu`à cuisson parfaitement bien dorée .
Ajouter les tomates et la sauce chili et laisser mijoter 3-4 min à feu moyen.
Dans une autre poêle faire tomber 2-3 min les épinards à feu moyen -fort. Réserver.
Dans 4 plats pour LUNCH
Placer une poitrine de poulet avec sauce méditerranéenne.
Une portion d`épinard ,4 olives coupées en deux et 3/4 de tasse de riz sauvage.
Le meilleur des lunchs pour ma famille.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle