Poitrine de poulet mariné tomate confite et origan

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poitrine de poulet mariné tomate confite et origan
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 180
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pour un repas rapide nécessitant pas trop de préparation opter pour les Poitrines de poulet désossées et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD que vous aurez mariné dans une vinaigrette tomate confite et origan.Simplement accompagner d'une préparation de pâtes chedard et brocoli que vous aurez rajouté une macédoine de légumes congelés.....

Ingrédients

1 paquet de Poitrines de poulet Prime de Maple LeafMD
Vinaigrette Tomate confite et Origan du marcher

Directives

Mettre les poitrine de poulet dans un 'ziploc' .
Rajouter de la vinaigrette Tomate confite et Origan pour que toute les poitrines soit bien enrobées de la vinaigrette.


Laisser mariner toute la nuit ou bien quelques heures....
Déposer vos poitrines avec la vinaigrette dans la mijoteuse.
Cuire 3 heures environ à faible intensité.

Servir avec des pâtes aromatisées et une macédoine de légumes.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle