Poitrine de poulet Oignons,fines herbes et épices

Par Josy L – QC
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Poitrine de poulet Oignons,fines herbes et épices
  • Temps de préparation: 600
  • Temps total: 210
  • Portions: 5
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À propos de cette recette

Voici une recette toute simple qui nécessite peu de préparation et d'ingrédient....

Ingrédients

2 paquets de Poitrines de poulet désossées et peau Naturellement Prime de Maple LeafMD (4 en tout)
Beurre et huile d'olive
Sel et poivre du moulin
1 c. à soupe épices italiennes
1 conserve de sauce tomate Oignons,fines herbes et épices de 680 ml
1 oignons coupé en dés
1 tasse Fromage râpé

Directives

Faire saisir les poitrines de poulet dans l'huile et le beurre.Salé et poivré chacun de côté....
Mettre le poitrines dans la mijoteuse.
Faire dorer les oignons dans le gras qui a servi à faire doré les poitrines de poulet.
Rajouter les oignons dans la sauce tomate et ajouter les épices italiennes.Bien mélanger.
Étendre le mélanges sur les poitrine et cuire environ 3 heures à puissance minimales de votre mijoteuse.
Étendre le fromage une demie heure avant la fin de la cuisson....

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