Poitrine de poulet sauce aux champignon

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poitrine de poulet sauce aux champignon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 240
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une façon rapide et toute simple de manger les poitrines de poulet en PortionsMC Naturellement Prime de Maple LeafMD...pour les matins presser quand on doit préparer le souper à la mijoteuse c'est parfait!

Ingrédients

3 ou 4 poitrine de poulet PortionsMC Naturellement Prime de Maple LeafMD
sel et poivre
1/4 tasse de bouillon de poulet déjà prêt à utilisé
1 boîte de crème de champignons
1 boîte de crème de poulet
1 boîte champignons entier

Directives

Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse.
Saler et poivrer les poitrines de poulet.
Mélanger la crème de champignons,de poulet et le bouillon de poulet ensemble pour former une sauce...
Étendre sur les poitrines & rajouter les champignons.
Cuire 4-5 heures à puissance maximale ou jusqu'à ce que les poitrines soit tendre....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle