Poitrine de poulet grillée Maple Leaf facon thai sur nid d riz .
1 emballage | depoitrine de poulet Maple Leaf |
c c. à soupe | huile d arachide |
1 | jus et zeste lime |
1 c. à soupe | sauce soya |
2 c. à soupe | miel |
a c. à soupe | coriandre fraiche hachee |
6 tasses | riz blanc |
1 c. à soupe | graines de s�sames (facultatif) |
1 | lime en quartier |
Mettre l huile ,lime jus et zeste ,sauce soya , miel et coriandre dans un sac de congélation et y ajouter les poitrines de poulet.
Refermer le sac hémetiquement et masser un peu le mélange avec les poitrines de poulet .
Laisser mariner 2 hrs au frigo
Griller les poitrines selon les indications et ajouter le sésames.
Cuire le riz vapeur selon les indications.
Servir les poitrines et le riz avec les quartiers de lime.
Un excellent lunch pour toute la famille.
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}