Poitrine de poulet thaÏ grillée

Par Nathalie R – Trois-Rivières, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poitrine de poulet thaÏ grillée
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Poitrine de poulet grillée Maple Leaf facon thai sur nid d riz .

Ingrédients

1 emballage depoitrine de poulet Maple Leaf
c c. à soupe huile d arachide
1 jus et zeste lime
1 c. à soupe sauce soya
2 c. à soupe miel
a c. à soupe coriandre fraiche hachee
6 tasses riz blanc
1 c. à soupe graines de s�sames (facultatif)
1 lime en quartier

Directives

Mettre l huile ,lime jus et zeste ,sauce soya , miel et coriandre dans un sac de congélation et y ajouter les poitrines de poulet.
Refermer le sac hémetiquement et masser un peu le mélange avec les poitrines de poulet .
Laisser mariner 2 hrs au frigo
Griller les poitrines selon les indications et ajouter le sésames.
Cuire le riz vapeur selon les indications.
Servir les poitrines et le riz avec les quartiers de lime.
Un excellent lunch pour toute la famille.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle