Poivrons farcis de saucisses fumées

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Poivrons farcis de saucisses fumées
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 24
  • Portions: 6
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À propos de cette recette

Nos célèbres saucisses fumées Juicy JumbosMD trouvent refuge dans un délicieux légume de nos jardins. Remplacez le petit pain par un savoureux poivron grillé et ne vous privez plus de manger vos hot-dogs cet été!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucisses fumées originales Juicy JumbosMD Schneiders®
6 poivrons bananes doux, évidés et épépinés
1 tasse (250 ml) de jeunes épinards
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1/2 gros oignon rouge, tranché épais
1/2 tasse (125 ml) de fromage féta, émietté
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE griller les poivrons évidés pendant environ 1 minute, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir.

LES poivrons doivent demeurer fermes au toucher.

TRANSFÉRER les poivrons sur un plat de service.

FAIRE griller les tranches d’oignon de 1 à 2 minutes de chaque côté.

TRANSFÉRER les tranches d’oignon dans un petit bol et couvrir d’une pellicule plastique.

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

AJOUTER les épinards et faire cuire pendant 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu.

FAIRE griller les saucisses fumées de 6 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

RETIRER la pellicule plastique du bol contenant les tranches d’oignons.

ELLES seront tendres mais encore un peu croustillantes.

COUPER les tranches en deux et assaisonner de sel et de poivre.

DIVISER de façon égale les épinards dans la cavité de chaque poivron.

GARNIR d’une saucisse fumée, d’oignons et de fromage féta.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Sélectionnez des poivrons qui sont environ de la même longueur que les saucisses fumées.

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